Unsere Partner

Rail Event

Mit langjähriger Erfahrung und vertieftem Fachwissen in den Bereichen «Bahn» und «Tourismus» organisiert Rail Event individuelle Bahnerlebnisse und Events von A bis Z. Ob für Firmen- oder Vereinsausflüge, eine Hochzeit oder eine Familienfeier – dank Spezialkenntnissen chartert Rail Event fast jeden beliebigen Zug in der Schweiz.

ZRT Bahnreisen

Dank umfassender Erfahrung in der Tourismus- und Bahnbranche sowie langjährigen, teils exklusiven Partnerschaften auf nationaler und internationaler Ebene, ist ZRT Bahnreisen ein Spezialist für Bahnreisen. Die Angebotsvielfalt reicht von mehrtägigen Kurzreisen in der Schweiz und Europa, über Themenreisen bis hin zu Bahnerlebnissen in fernen Ländern.

Pullman Club

Hinter «Pullman Club – Travelling in Style» stehen sachkundige Personen, die seit 30 Jahren einzigartige Eisenbahn-, Schiffs, Kunst- sowie Kulturreisen organisieren und als erfahrene Veranstalter bekannt sind. Das Kernteam des Pullman Club setzt sich aus Fachpersonen der Hotellerie und Reisebranche sowie Vielreisenden zusammen. 

Dein-Hochzeitsfotograf.ch

Du planst mit deiner besseren Hälfte den schönsten Tag eures Lebens und bist auf der Suche nach einer professionellen Hochzeitsfotografin bzw. einem professionellen Hochzeitsfotografen? Dann herzlich willkommen auf Dein-hochzeitsfotograf.ch, dem interkantonalen Hochzeitsfotografen Netzwerk, das in der ganzen Schweiz vertreten ist. Egal ob ein Hochzeitsfotograf in Zürich, Bern, Basel, Aargau oder Luzern gesucht ist, hier werdet ihr bestimmt den passenden Hochzeitsfotografen finden. 

Ihrehochzeit.ch

Als Reisebüro für Flitterwochen, Hochzeitsreisen, Honeymoons, Welt- und Rundreisen bieten wir persönliche Beratung und Betreuung vor, während und nach Ihrer Traumreise. Das ist unser Versprechen bei webook.ch.

Ostello Cresciano

Während den Wintermonaten wird der Prestige Continental Express vorübergehend als Restaurant in Bellinzona genutzt. Gerne begrüssen Barbara, Conny und Massimo ihre Gäste jeweils von Donnerstagabend bis Sonntagabend zum z’Nacht, z’Mittag oder Brunch. Die Menüs werden frisch in der Zugküche zubereitet.